Музей, я люблю тебя!

Музей, я люблю тебя!
И говорю это не зря.
Строки эти тебе посвящаю,
Прости, что не часто посещаю.
Приятно в гости к вам ходить
И открывать что-то новое.
Музей нельзя не любить,
Это самое сердцу дорогое.

04.02.2020г.


Рецензии