Судьбою мне дарована...

Судьбою мне дарована и богом,
Мы связаны с тобою навсегда.
У нас по жизни общая дорога
И на двоих прошедшие года.

И эти годы словно крылья птицы
Умчались, не вернешь их никогда,
Уже морщинки падают на лица,
и лишь любовь по-прежнему жива...

Смотрю в глаза, как в небо голубое,
В них теплоты неугасимый свет.
Живу тобой, дышу одной тобою,
Любимый мой прекрасный человек.

Пусть время нас нисколько не жалеет,
И седина как дымка на висках.
Пускай моя любовь тебя согреет
И только слезы радости в глазах.

Прости меня за все мои обиды
Я каюсь и прощения прошу,
Живу тобой, дышу одной тобою
Любил тебя, по-прежнему люблю...


Рецензии