Моя Надежда

Почти все те что есть пороки
Мне были спутники мы вместе долго шли
Сейчас иду с тобой и отдавая прошлому ошибки многих лет
От них оставшиеся шрамы мне урок

Знай, не смея подвергать сомненью - это ты
Появившись в моей жизни в ...
Ярчайшей вспышкой доброты, светлой надежды
Заблудшему во мраке осветила путь

Мне появление твоё дало спасенье
Я до тебя слепец не видел поворот с прямой
Продолжая лихо мчаться по которой
В конце не миновать мне было бездны

Сейчас иду и на моём пути
Всегда есть ориентир - к тебе вернуться
Но если снова заблужусь в пути - прошу прости
Пока твой свет будет гореть, буду всегда к нему стремиться

Желание с тобою быть во мне всегда и всюду
И в днях грядущих я увереннее стал
Шагаю твёрже, но порой из прошлого
Пороки злые, пошлые, мне омрачают путь

Прости за то если ослаб, я сильно грешен
Кого-то больше, меньше, но ты моя надежда
Ты мой во мраке свет, с тобой я становлюсь добрее
Пока он для меня горит, я самого себя поверь сильнее

Ты кто, кому я написал что выше?
Чью продолжаю ждать я вспышку
Того света и добра во мраке
Чтоб навсегда остались рядом

Ты видишь ... (многоточие)
Мне от него печально очень
Встречу тебя и напишу там цифры
Мне 25, Москва, зима, централ Бутырский#

27.


Рецензии