Было детство

Было детство, игривая юность,
Жизнь текла родником.
Напились её , окунулись,
Пробежались по ней босиком.

Было время, безвременье ныне,
Одинаковы день за днём.
Забегались и остыли,
Но остались слова, что огнём

Высекали на сердце друг друга:
Обещали вечно любить,
Чтобы ни было (солнце ли, вьюга),
И - друг для друга - быть.

21.01.2020.


Рецензии