проснись страна!

Проснись Великая страна!
Иль вечным сном ты спишь уже?
Неужто ты подачками сыта?
Или довольна тем,что ходишь в неглиже?

Где русский дух?Где Русью пахнет?
Очнись народ!Открой глаза!
Пока совсем Держава не зачахла,
Пока видна надежды полоса!

Великая страна!Не дай себя на гибель!
Гони воров,дорвавшихся до власти!
И выдави ты этот гнойный чирей,
Не позволяй себя ты рвать на части!

   ("и пусть мне милости не ждать от власти,
   Но надоели уже их напасти")


Рецензии
Саша прочла, проникновенно и точно! Класс понравилось!С уважением Ростова Наташка!

Ростова Наталья 29   07.02.2020 18:28     Заявить о нарушении