Предмет любви

Сюжет простой – как колесо:
Её красивое лицо,
Изгибы рук, да тонкий стан,
И кожи цвет ей белый дан,
Как колокольчик голосок,
На шее рыжий завиток,
Пучок волос задорно вздёрнут,
И карих глаз глубокий омут,
Разлет бровей как два крыла,
Рука божественно мила!
Горит румянец на щеках,
И башмачки в ней на ногах,
А, что за платье, да в обтяжку,
Где фалды сотворили сказку,
Пчела -мужчина в мёд попал,
Влюбился сразу и пропал.


Рецензии