любя...

                Возвращаться можно любя.
                Если ждут тебя искренне где-то.
                Сто шагов до такого дня.
                И не верьте в плохие приметы.

                Можно жизнь растратить зря.
                За мечтой объехать пол света.
                Не вернув того, кто любя
                еще ждет, не веря в приметы...


Рецензии