И вновь задержка рейса

Ночной аэропорт и вновь задержка рейса.
Опять стою я в ожидании звонка.
Ах ты,судьба-злодейка, смейся.
Не улечу к нему теперь наверняка.

Ты, посылая в путь метель и вьюгу,
Мой самолёт тем самым удержала.
Не думай, что оказала ты услугу,
Я подожду погоду, совсем ведь не устала.

Кофе попрошу и с видом на рассвет,
Дождусь я солнца пробуждения.
В руках сжимая на самолёт билет,
Верное подобрала там направление.

Не остановишь ты, я полечу вперёд.
Посмотрю в иллюминатор на прощание.
На табло уже мигает мой прилёт,
Я говорю спасибо за это ожидание.


Рецензии