Кушать хочется

Почему то в еде ограничивал
Трижды в день, нас скупой "баландер"
В хирургии кормили приличнее
Видно там не приемлют афер
Каша утром с комочками манная
"Баландера" ругательств поток
Пайка хлеба всегда деревянная
И тонка как фанерный листок

      Не советую. Будить лихо, вам
      И тревожить зловещую спесь
      Все решим с вами мирно, по тихому
      Если срочно дадите поесть!

Утром, вечером, даже ночью мне
Вот такой я. Ну что это грех.
Кушать хочется, хочется, хочется
Но не хватает калорий на всех
Нет. Другие мне просто завидуют
Мисок столько. За стол к ним, не сесть
Ну скажите ну где это видано
Что-бы "зэку" мешали поесть

Мне б в обед, черпачок по приличнее
Пусть ворчат, не сержусь я на них
Языком я "мету" по приличнее
И поэтому ем за троих
Утром, вечером, днем, даже ночью мне
Вот такой я, что легче убить
Кушать хочется, хочется, хочется
И меня не легко прокормить


Рецензии