Было ли, господи...

Было ли, ГОСПОДИ,
Было ли...
Были ли мы
Близки?..
Были ли мы
Друзьями?
Или, лишь, время жгли...
Было ли ГОСПОДИ?!!
Было ли?!!
Что мы сумели понять?!!
Жизнь изначально подАрена!
Важно — её не терять...
Мы для чего-то оставлены,
Только, лишь, миг разделив...
С кем-то — легко отпускающим,
Слепо ведущим в обрыв.
Было.
Предальство, горечь.
Только СПАСИБО скажу —
Было СПАСЕНИЕ!
БОГ мой!!!
Там в Гефсиманском саду...
ТЫ принимал мою слабость.
ТЫ принимал мою боль.
И отдавал СВОЮ СВЯТОСТЬ,
Крест выбирая.
Пот-кровь...
«Если возможно...
ОТЕЦ МОЙ!»
Но ВОЛЮ оставив СВОЮ
На Крест поднимал
ТЫ проклятья.
Прощая...
Теперь я живу.
Так лишь СПАСЕНЬЕ —
Свершалось...
БЫЛО! И БУДЕТ во век:
Каждый, кто верит в ИИСУСА!!!
НЕБУ — родной человек.


Якимова Любовь
6 февраля 2020г.


Рецензии
Каждый, кто верит в ИИСУСА!!! 
НЕБУ — родной человек.
Прекрасные слова.Слава Господу за то что Он нас сделал родными.

Вальдемар Урбан   02.06.2020 13:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Очень рада Вальдемар за то, что нашла отклик на то, что было в сердце...
БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!

Якимова Любовь Северская   02.06.2020 18:31   Заявить о нарушении