Счет времени

Лесть, чтобы влезть,
Пир, чтобы в мир.
Дар - сердца жар,
Миг - ты поник.
Взлёт, как полёт,
Смех - ради всех.
Друг - сердца стук,
Власть, чтобы всласть.
Смог, так помог,
Боль - полный ноль.
Страх - на устах,
Мир - словно тир!!!

06.02.2020


Рецензии