тотем

Решение найти всегда не просто
в потоке набегающих проблем,
что жизнь нам дарит
от рожденья до погоста.
Ты выбери себе
тебя оберегающий тотем,
и он поможет,
как минимум,
трагедии не делать из проблем


Рецензии