Песню хваленья, друг милый пой

Песню хваленья, не умолкая, друг милый пой,
Весело в радости, в тихой печали, летом, зимой...
Он тебя любит, Он тебя слышит, всюду с тобой,
Не сомневайся, не огорчайся, радостно пой!

Когда тебе трудно и горе давит, взор подними,
Там Искупитель, всё понимает, к Нему воззови.
Он успокоит, сердцу блаженство, покой пошлёт,
Нежно обнимет, благословляя, к сердцу прижмёт.

Солнышком ясным вновь засияет в сердце твоём,
Будет защитой и покровителем, ночью и днём,
Он проложил путь к небесной Отчизне, кровью Своей,
Следуй за Ним и сомневаться друг мой, не смей...

Путь был проложен, через Голгофу, кровью Христа,
Да не умолкнут песней хваленья твои уста.
Царство небесное, Он приготовил, ждёт тебя там,
Поступью твёрдой, в радости сердца, иди к небесам!


Рецензии