Гуляем

Бросив в "топку" яйцо с сосиской,
Усилительный бутерброд,
Я читаю аллеи по спискам
И шагаю ногами вперед.

"Мне осталась одна забава",
Натянуть поводок и в лес.
Там разлита хмельная отрава
С чередою украс и чудес.

По деревьям гуляют белки.
А по небу плывут облака.
Воробьи "забивают стрелки",
Потому, что тепло пока.

Самый дальний поход сегодня.
Больше часа идет маршрут.
Разогрелись. Ногам не больно.
И не людно сегодня тут.


Рецензии