воры..

людям так хочется удивить мир..
но если они не научатся
 что-то делать своими руками..
 умом или сердцем..
они становятся ворами..
..и живут с этим клеймом на сердце...
клеймо не смыть годами- веками..
время .. эфир  не убирают клеймо..
оно ложится на род..
и передается из народа в народ..
черным пятном.. на узоре ауры..
и горит шапка на воре.. так пословица говорит..
удивляйте честью.. верностью.. порядочностью
иначе не будет счастья и участия в судьбе-
а будет лишь беспорядочность
за вами волочиться везде..
увы и ах..но только вот так.. кон строится по судьбе..
...
Зоя МИщенко


Рецензии