Ангел кем приставлен мне!

Кем же приставлен Ангел мне,
Жизнь берёг - меня, чтобы хранил!
Его не чувствую, но вижу я во сне!
Частенько с Музой появляется извне!
*
В ночи душа не плачет! Летает в рай!
Старается мне жизнь наполнить светом!
Не объятен мир вселенной, не виден его край...
Поэтому душа вернётся лишь с рассветом!
*
Мой Ангел, в это время, - тело бережёт!
Все беды отгоняет! Не грешила, чтоб луна!
Ведь днём и ночью - жизнь сполна течёт,
Душа блуждает, лишённая, впредь, - сна!
*
С зарёй - нас солнце веселит и светит!
И мир прекрасней кажется нам, - светел!
Всё просыпается вокруг - на белом свете!
И кажется Господь - все души нам пометил!
*
Кем же навек приставлен Ангел мне,
Жизнь берёг - меня, чтоб охранял, хранил!
Его не чувствую, но вижу, всё-таки,- во сне!
Частенько с Музой появляется извне!
**************************************


Рецензии