Почему ты с сатаной живешь,

Потому, что их лишь два - Бог
и дьявол он же сатана.....
Если ты живёшь без Бога, и
не знаешь Божье Слово.......
жить без Бога очень страшно,
так - как с сатаной живешь,
если со Христом ты не идёшь,
значит с сатаной живёшь,
он убийца, он обманщик, он
тебя обманет в миг, умирать
ещё страшнее, ведь надежды
в тебе нет, а уверовавший в
Бога, он в Иисусе, во Христе,
во Святом и Божьем Духе, и Сам
Бог в таком живёт, аллилуйя
Богу слава, и Христу аминь.


Рецензии