Монолог женщины в годах

М. Аристовой

Пытаемся мы скрыть года
Кто хной, кто пудрой, кто врачами,
Но с сожаленьем замечаем,
Когда своих подруг встречаем,
О, как же трудно скрыть года.


Но, Господи, не остуди,
Ни взгляда к милому, ни сердце –
Ведь нам всегда теплее вместе
От добрых рук и слов без лести.
Ничто во мне не остуди.

Года, года – вы все мои
И прожиты без горькой доли,
Без тягот уз и без неволи
В кругу семьи, в кругу любви.
Спасибо вам, годам моим!


Рецензии