Я бросаюсь безумной строкой

Благодарен за жизнь тебе мать,
От рожденья до смертного часа.
Мне случалось, падать, вставать,
У судьбы на лице гримаса.
 
Я сегодня совсем не такой,
То дурачусь, играю с собою.
То бросаю безумной строкой,
Фантастичные мысли рукою.

Одержим откровенно писать,
Оголяя у женщины тело.
О любви не могу я молчать,
Если в сердце моём накипело.

Я то молод, то снова старик,
Красотой молодых восторгаюсь.
Мне б на лысину рыжий парик,
Без морщин я в лице поменяюсь.
 
Не Есенинский, жаль, талант,
Пересмешник, чудной бродяга.
Я возможно в душе музыкант,
Только ноты не те и бумага.

Не даны мне, крылья, летать,
Не достичь мне горы Парнаса.
Я такой невезучий мать!
От рожденья до смертного часа.


Рецензии