Я ветер

Я ветер, этому  я рад!
Я не встречал больших преград,
И если вижу в жизни цель,
Стремительно лечу я к ней.

Любое дело по плечу,
Добьюсь всегда, чего хочу.
Свобода мне судьбой дана,
Я наслаждаюсь ей сполна.

Нет уз и пут и обещаний,
Я сам  творец своих желаний.
Мне интересен мир большой,
Хочу познать его душой.

Есть ум, чтоб разрешить проблемы,
Под силу мне любые темы.
Стремлюсь к познаниям науки,
Они не навивают скуки.

Как ветер, я люблю резвиться
И мне на месте не сидится.
Я сердцу своему обязан,
Тем, что я чувствами не связан.

Но ветру нежность тоже снится,
Не век  ведь одному носиться!
Порой любуюсь я закатом,
И наслаждаюсь   ароматом

Прекрасных  чудных алых роз,
Не увлекаяся всерьёз.
Ловлю за крылья вдохновение.

Души мятежное томление,
Что будит в сердце страсть и нежность,
Крадет покой и безмятежность ,
Вплету в букет стихов и песен.

Как мир мне этот интересен!!!


Рецензии
Здорово,Ветер!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2020 20:23     Заявить о нарушении
Будем знакомы!
Я не волшебник , я только учусь!!
Ветром по строчкам игриво промчусь...

Дмитрий Ветров 3   11.02.2020 21:54   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!! ЗдОрово!!! Я прикоснусь!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2020 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.