Из категории не вечных...

Немного надо, чтоб душа на месте
была и радовала жизнь.
Не докучала скуки плесень.
Не жил стремленьем всё крушить...

Совсем немного: мира в доме,
здоровья так же и любви.
Они покоем душу кормят.
Не вороны, а соловьи...

Всё остальное: деньги, вещи,
машина, дача, в банке счёт
из категории не вечных,
хотя нужны и как ещё!


Рецензии