Кукла - кукловод

Я держу томный взгляд,
Куклы длань, а наряд
Тянет глаз чрез узор,
Зрак - стекло века штор.

Движу мысли и уста,
Даю руки для моста...


Карий цвет, взявший в плен
Танцем, зов теплых сцен,
Мне издал: "Жажди прыть"
Я взалкал - свился в нить.


Чую бедра как тиски,
Боль неволи бьет в виски...

Держит мне очи, грань
Резко в треск словно ткань,
Лик влечет, цедит власть,
Давку всю мелит в сласть...


Рецензии