***

От желания, будто бы пьяный,
Я твои поцелую коленки,
И укрою тебя одеялом,
Уложу спать подальше, у стенки.
Чтоб никто не нарушил покоя,
Чтобы сны очень сладкие были,
И подушки помягче, в два слоя,
Чтобы сны эти ,  словно бы плыли….


Рецензии