Любопытные грибочки

Чтоб грибочки вылезали
и макушки выставляли
по лесу иду когда,
спеть частушку не беда.

Ой грибы, грибы, грибочки
вылезайте из кусточков,
серяки, боровики
ведь на ноги вы легки,
поднимайте ноги,
мчитесь вдоль дороги,
и поэту, не зевайте,
песенке внимайте.

Любопытно то грибам
и толпою - по пятам.


Рецензии
Новый способ охоты на грибы! Спасибо - поулыбался!

Геннадий Шалюгин   09.02.2020 11:19     Заявить о нарушении