В глазах твоих мир

В глазах твоих мир отражается
Ты маленький а он большой
И это вот самосознание
Наверное зовется душой

Ведь можно прожить и состариться
И так никогда не узнать
Что важно, а что не считается
Мы ищем ответов опять

Сознание страдает и мается
И жаждет ответа скорей
Ну как оно там появляется
В сплетении нейросетей ?

(на музыку "С чего начинается Родина" )


Рецензии