стихи я испекла..

Я испекла сегодня хлеб ,
на завтра , утром прямо в кадке ,
Затею я себе любовь..
с закваской - надпись , без оглядки*.

Пусть та любовь , что на века,
взойдет , когда наступит полдень.
и как пирог наверняка ,
пусть подрумянится , исполнит..

Исполнит , только один раз..
все то , к чему тогда стремилась..
и та любовь , не на показ,
а только то , что раньше снилось..

Тебя узнаю по шагам,
тебя узнаю я в обновах..
И запах , вкусный..к пирогам,
пусть добавляется основа...

Основа глаз твоих родных ,
основа душ , стихами - песен..
и этот мир , вновь интересен..
ведь хлеб - любви , лишь для двоих..


Рецензии