Нет... нельзя

Нет,нельзя быть такой красивой...
Так нечестно...ты понимаешь...
Ведь,невольно теряешь силу,
Ту,которой ещё обладаешь..

И туманится взгляд от желания,
Закипает парами воздух.
И борьба...на выживание,
Как мальчишка...а,вроде же,взрослый...

Кровь доходит до точки кипения,
И уже кончаются силы...
И слова...как само озарение:
Нет,нельзя быть такой красивой...


Рецензии