стихи Я не сплю

Я не сплю , зимний вечер и вновь колесница ,
в голове , за окном , в небесах..
Эта жизнь , как распутница , снится?
Эти мысли,.. ведь все в чудесах..

Черно - белые кадры , в повторе...
может нам поменяться веками , но с кем?
Может шляпы носить и узоры?
эта смелость в идее , зачем?

Я люблю буквы все с вензелями..
очень нравится , слово ..потом *,
Не давать никому , оправданий..
и уехать отсюда, с котом..

Я не верю , ни слову , ни вздоху , ни эху,
все пустое , сменило ...фасад и портки...
Остаются повсюду осколки- огрехи..
отмените в те окна ..хотя бы , плевки..


Рецензии