ЕСЛИ

Не будет в душе весны,
И не наступит покой,
И будут тревожить сны,
Пока не в ладу ты с собой.

Неважно февраль или март,
Снега или моря прибой,
Покинет тебя азарт,
Пока не в ладу ты с собой.

Ну хочешь,немного поплачь,
Ругайся с своей судьбой,
Поверь в полосу удач,
Пытайся поладить с собой.

Неважно кому сколько лет,
Важны те,кто рядом с тобой.
Красив и закат и рассвет,
Если в ладу ты с собой...


Рецензии