Дороги жизни разные

Прошагали мы по жизненной тропе,
Много лет осталось за плечами,
Было детство,была юность,
Были неудачи и победы были.

Бывали слезы и печали,
Но и о них мы забывали,
Обидчиков, конечно же, прощали,
Порой тропой ровной шли.

Посильную ношу жизни несли,
Но было время тяжести такой,
Когда, мы словно камнями обвешаны,
Пытались воевать со своей судьбой.

Одинаково не могут люди жить,
По судьбе свое ты должен получить.
И порой, как не пытайся,
Что-то в жизни изменить.

Ты рвешься и стараешься,
И понимаешь, что не получается,
Остановить и пережди,
Отрезок неудачного пути.

Оставь ты эти планы на потом,
Поверь,достигнешь эти цели,
Во времени другом,
Наверное для этой цели отведенной.


2.02.2020 года
Валентина Наумова 2


Рецензии