Желание

Я бы хотел больше сил,
Дабы не пасть никогда,
Я бы три века прожил,
К цели желанной идя.

Я бы хотел два крыла,
Ввысь улететь, к сотням звёзд.
С ними тревога мала,
С неба мир лёгок и прост.

Мне бы другие глаза,
Душу без грусти больной...
Чтоб осознать чудеса,
Чтобы стать лучшим собой.

Попросту новую жизнь
Хочется уж мне начать...
Разум мой, остановись,
Может, смогу кем-то стать.

Точно всё будет ещё!
Я очень мало прожил...
Цели пока не нашёл,
Только б терпенья да сил.


Рецензии