Глотай боль

глотай боль
будто вступил на раскалённый кратер Венеры
босой ногой

как будто погас на планете свет

глотай боль
как будто полярный ветер
унес все радости на свете

глотай боль
как будто галактики соприкоснулись
прошли за секунду триллионы лет

глотай боль
на завтрак, обед и ужин
и вдоволь насытившись
ступай в бой


Рецензии