В память о ВОВ

Прошли года,
Столетие сменилось,
На календаре листаем - 75...
Да, не мало майских вёсен удалилось
И места боёв в обелисках, в памятниках стоят.

Стоят ребята, навечно молодые,
Над могилками стоят ...
А где - то варвары лихие
Рушат святость
И мир по своему кромят.

Не выйдет:
Страна и армия едины,
Сродни граниту на веки,вечные-стоят!


Рецензии