Огонь... иль Свет?..

Огонь...
иль Свет?..

Скажи мне...

- Нет...

Останется... лишь Свет?

Но Свет бывает
без Огня?

Скажи мне...

- Да!..

Но Твой Огонь
едва
не сжёг меня...

Нет!
я не боюсь Огня...

Так в чём же Правда?
Где...
Она?..

Лишь в Свете дня?
или полночного Огня...

Кто нас бессонницей
сжигает...

                Не любя!


Рецензии