Ты ВСЁ отныне...

Нет ценностей иных - ты ВСЁ отныне:
И день, и ночь, и Солнце, и Луна.
Прозрачный воздух, небушка цвет синий.
И штормовая, в пене вся, волна!
Ты хлеб и соль, и сладости Востока.
Вода, огонь и ветер, рвущий флаг.
Орёл, парящий воздуха в потоках.
Моя столица, столп, архипелаг...
Всё, всё и это может очень плохо -
тебя не станет, рухнет, сгинет мир!
Но я обратно соберу по крохам.
И он воскреснет! Смерть не справит пир!


Рецензии