стихи Халва

Ты знаешь, счастье , как халва ,
ее наесться , невозможно ..
И в шоколаде , просто так ,
ну не умею , осторожно ..

Вот представляется картина ,
ты просто сзади обхватив ,
и рук твоих , я половина ,
не отпускаю , все ж , не миф?

Мне снится днем , мне снится ночью..
Мы все едим с тобой халву...
и каждый день , смеемся очень,
и наплевав на ту молву..

Что невозможно в жизни счастье ,
что , вновь обманет , поворот...
Я захожу в отдел , где сласти ,
и покупаю наперед..

Все килограммы , нет мне тонну...
я забираю все себе ..
Лишь только б ты , не обманулся ,
и верил счастью , как мольбе..


Рецензии