Вот бы представить, что там...

Вот бы представить, что там на далёкой Луне,
Дом мой родной... И ты в гости приходишь ко мне,
Вместе мы пили бы терпкий жасминовый чай...
Жаль, что мой дом (да и ты) на земле... Очень жаль...

Снова будильник развеет ночные мечты,
В гости ко мне не придёшь, долгожданный мой, ты...
Мне так хотелось качели из лунных лиан
Космос у ног бушевал чтобы, как океан,

Чтобы качаясь средь звёзд на далёкой Луне
Думать все время могла бы я лишь о тебе...
Думать и знать, что ты рядом, как утренний свет,
Что во вселенной моей только ты, а других просто нет...




14 января 2020 год*

(Стихотворение написано к картинке из интернета)


Рецензии
"Мне так хотелось качели из лунных лиан
Космос у ног бушевал чтобы, как океан,"
📜🌒👏👏
Душевнейшие строки, Лен!
💐

Евгения Базалеева   07.02.2022 15:28     Заявить о нарушении
СПАСИБОчки, Женя!
Береги себя, пожалуйста!

Елена Максимова 8   07.02.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.