Очарование былого

Очарование былого
Проникло вновь незримо в кровь.
И в сердце оживают снова
И юность наша, и любовь!

Мальчишка с песнею смешною,
И как тогда смеялась ты,
И батарея той зимою,
И твои милые черты.

Твой взгляд с лукавой поволокой,
И дрожь желанья под рукой,
И этот русокудрый локон,
И этот чеховский герой.

Я был тогда во власти грезы,
Во власти прелести твоей,
И аромат прекрасной розы
Остался в юности моей.

7 апреля 2017 года


Рецензии