В последний раз

Однажды кому то скажу: пока...
И обниму напоследок кого то.
Увижу в последний раз облака
И просто увижу последнее фото.
Однажды кому то скажу: прощай...
И время исчезнет, появится вечность.
И кто-то быть может, всплакнёт невзначай,
Душа моя к Богу уйдёт в бесконечность.
06.02.2020 год


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2020 14:56     Заявить о нарушении