стихи январь Сердце

Сердце мое, оно болит,
и днем и ночью, словно страж..
В груди стучит и говорит,
будь на чеку, я просто паж...

Ну все , прошло , ты , замолчи..
я тебе тоже верный друг..
Зачем , пугаешь так меня?
Ведь мы сдружились , как подруги...

Задай мне нотки....весела ,
дай вспомнить время , где цвела...
И билось ты , лишь от любви...
и ведь шептала , стой- замри...

Ты посмотри в его глаза ,
ведь там душа и с небом дружит..
Подумай , так ли тебе нужен?
И сделай все , но не спеша..

Я берегу тебя, но вечно...
жизнь вдруг меняет резко путь...
И как трамвай . натужно в гору...
стучит так звонко , что ..забудь?
забыть кого ты просишь вечно,
переживать , прибавить шаг?
Ах , милый друг, здесь все ..конечно...


Рецензии