Утомлённый закат закрывает глаза...

Утомлённый закат закрывает глаза,
Опускаясь за синие горы.
Понимая, что мне оставаться нельзя,
Поддаюсь на твои уговоры.

Я в глазах твоих вижу лишь страсть и любовь,
Но не чувствую зла и корысти.
Ты - мелодия жизни, ты - свет моих снов,
Ты - погибель души моей чистой.

06.09.97  21:21


Рецензии