Скрип двери в ночной тиши

Скрип двери в ночной тиши -
Я умру, а ты - дыши.
Я шепну тебе:"Прощай!"
Ты - лишь помнить обещай!

Мне судьба за много лет
Предписала пистолет...
Ты уснул, и я ушла.
Над землёй луна взошла.

29.08.97 18:25


Рецензии