В мире классики

Классические формы, стили, дух
Наш привлекают взор, вниманье, слух.
Царит в поэзии, как бриллиант,
Художника-поэта взлёт, талант!
Там в музыке достойного труда,
Есть благородство мысли, господа!
Здесь чувства, словно льются от души,
Чисты и благородны, хороши!

Лариса Чаплыгина


Рецензии