Мои детские сны превращались в цветы...

Мои детские сны превращались в цветы
Беззаботного тёплого лета;
А теперь мои сны безнадёжно пусты -
Одиночество жёлтого света.

Отречение страсти от ласковых рук...
Так любовь превращалась в разлуку.
Оказалась она тяжелей, чем недуг
Предлагавшего сердце и руку...

29.08.97  18:09


Рецензии