стихи январь Не поздно..

И не так уж поздно и не так уж рано ,
нам с тобой влюбиться милый друг..
У кого сейчас и какая рана?
кажется , влюбились мы в испуг..

Где все эти встречи?
в тот далекий вечер...
постучалась в новь беда к тебе ?
Не бедою пахло,ах , как пела птаха,
кажется в саду , на том ручье...

Может осторожно , может очень сложно..
полюбить тебя , мой милый друг?
и срывая нотки , прямо где -то в глотке ,
хочется влюбиться в тот испуг..


Рецензии