Называй меня так...

Называй меня так, как хотят небеса;
Называй меня так, как захочешь ты сам.
Я отвечу поверь, на любой твой вопрос;
Я читаю теперь даже музыку слёз.
Я умею листать твоих мыслей стихи;
Я леплю твои сны из словесной трухи
Я могу побеседовать с мёртвой скалой,
Мёртвый холод согреть, быть прохладою в зной.
Ты проси, я исполню желанья твои.
Не раздумывай, полно. Я здесь, - позови!
Я - твой крик, я - твой сон, твоя жизнь твоя смерть;
Я - твой стыд, я твой стон; я люблю, чтобы петь.

27.08.97


Рецензии