Учитель

I
Лишь только в школе прозвенит звонок,
Учитель в класс с улыбкой к нам заходит.
Он начинает каждый день урок
И каждый раз нам новое находит.

Припев:
Учитель, мы хотим сказать: "Спасибо!"
Учитель, с Вами стали мы счастливей!
Учитель, Вы нам дали много знаний
И уделяли нам своё внимание!

II.
Учитель нам поможет жизнь понять,
Друзей ценить, уметь прощать ошибки
И в будущем полезное искать,
И утро начинать всегда с улыбки.
Припев:

III.
Когда последний прозвенит звонок,
Мы с грустью будем с Вами расставаться,
Мы снова вспомним первый наш урок
И верим, с Вами будем мы встречаться.
Припев:
                август 2017г


Рецензии