стихи январь 2020 Мое Я, летает в облаках...

Мое Я*,летает в облаках...
ему там хорошо и свежий воздух...
и снится мир , он жив в цветах...
и в море счастья , просто в звездах.

Там нецелованные губы ,
дороже , блеска бриллиантов ,
И в сказках , призрачных талантов,
ты сможешь позабыть себя.

Лишь только свет , в твоих глазах ,
меня вернуть возможно сможет...
На землю , грешную в снегах..
с частицей Бога в слове , с дрожью..

А знаешь , словом излечить,
настолько просто , как дыханием..
когда при вздохе говорить...
а выдох , море ожидания..

Все эти истины просты ,
как шум ручья и звук капели...
одно прошу , не отпусти ,
ты моих рук , подай свирель им..

Послушай, я с тобой здесь говорю,
на небе языки , дыхание ветра,
и только музыка , еще не спета...
возьми те ноты и снеси их к алтарю..
-------


Рецензии