стихи 2020 Любви, Господи

Подари любви , хотя б , на час ,
чтобы все сбылось , прошу замри..
Есть пословица , вздремни сейчас ,
будет час , твоей любви..

Хочешь счастья , чтобы на весь день..
отправляйся на рыбалку , в путь..
Будет счастье там , где соткан в тень..
миг счастливый , откровений суть..

Хочешь счастья на год , получи..
состояние , а может дар...
Созывай людей ,пусть будет жар..
будешь ты своей судьбы , гончар...

Коли хочешь счастья на всю жизнь ,
помоги любому , кто в нужде..
примири людей в вражде..
быть в той жизни праведной страде..


Рецензии