Колыбельная

Спи моя малышечка баю баю бай,
По скорее доченька засыпай.
По смотри в окошечко, там темно
И твои игрушечки спят уже давно.

Спи кузнечик маленький баюшки баб,
Спою тебя песенку колыбельную.
Рядом мишка плюшевый, твой дружок,
Повернись котёночек мой на бочек.

Будь ты умной девочкам баюшки бай бай,
Глазаньки как пуговки ты закрывай.
Засыпай-ка доченька, спать пора,
Светят в небе звёзды до утра.

Завтра будет новый день опять
И с подружками в садике будешь ты играть.
Ведь на полке книжки ждут давно тебя,
Вырастай скорее ты доченька моя.

          04. 12. 98г.


Рецензии